sábado, 29 de julio de 2017

¡QUE ALIMENTOS NO SON UNANI!

¡QUÉ NO ES UNANI!




AGUA SIMPLE O DE FRUTA, JUGOS, REFRESCOS, BEBIDAS ENERGETIZANTES O AGUA MINERAL… NADA DE TODAS ESTAS BEBIDAS  SON UNANI

 FRUTA, principalmente la que contiene mucho jugo, ejemplo-. sandía, mango, naranja, etc. Ninguna ha excepción que la tengas permitida.
VERDURAS QUE CONTENGAN ALMIDÓN: papas, zanahoria, chayote, camote, betabel, jícama, etc.
HARINAS Y PASTAS como arroz, espagueti, tamales, tortillas de harina u otros sabores de ellas, sopas de pasta, etc.
POSTRES: chocolates, helados, galletas, dulces, etc.
CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS: camarones de todos los sabores, almejas, ostiones, pulpo, jaiba, langosta, etc.
VÍSCERAS DE NINGÚN ANIMAL: hígado, mollejas, pan cita o menudo, tripas, etc.
CARNE DE CERDO: chuletas, longaniza, carnitas, costillas, etc.
SOYA, de ningún sabor.


por qué? Los UNANI no comemos fruta sobretodo la que contiene más jugo
Nos dan enfermedades que pudren a nuestro estómago! Por EjemploColitisObesidadAcnéPañoEs decir Tienes pH ácido o más fácil! Hay bichos malos en la flora intestinal.



Los UNANI No comemos marisco, son los "cochinitos del mar" se alimentas de bacterias, de dividen en dos, en crustáceos y moluscos, entonces NO SON UNANI, nada de los que ven en las imágenes! 
No camarones, caldo de jaiba, pulpo en su tinta, almejas, ostiones, etc.


Puedo comer semillas de jitomate, tomate y peino?
- Te sugiero que No!
- En algunas personas les causan molestias estomacales


- Estos malestares es porqué las semillas se pegan al estómago

- Te producen dolor estomacal, diarrea, y gases!

-**Amigos que aman lo UNANI


-Por qué los UNANI! No consumimos betabel!?


- Te sugiero que NO en jugo, ya que no tomamos jugos

- No en ensalada, etc. NO ES UNANI

- El betabel contiene almidón que con la digestión se convierte en azúcares, así que si se es resistente a la insulina, o padece diabetes o está en etapas iniciales de cetosis nutricional, que básicamente es el proceso de desintoxicación saludable, y como recomendación UNANI: el cuerpo sano quema grasas y no azúcares; esto es un proceso digestivo elemental que para el tabiat del cuerpo ( memoria ancestral de como autosanarse el cuerpo) el consumo excesivo de azúcares no es recomendable; porque degenera la salud mitocondrial de las células; lo que se traduce en futuras enfermedades. Los beneficios que menciona el archivo adjunto de que produce óxido nítrico; es un gas soluble que se produce dentro de las células de manera continua a partir del aminoácido L-arginina. Este gas desempeña un papel importante ya que apoya a la función endotelial normal y protege a las células productoras de energía, las mitocondrias. Para ello mejor estarán otros alimentos y suplementos UNANI que incluso dependiendo de cada persona o biotipo y para quienes estén en etapa de desintoxicación o enfermos y estén como una mejor opción para no seguir consumiendo azúcar en demasía, porque para estar equilibrados es importante no tener más bichos malos intestinales que se alimentan del azúcar, que a su vez interfieren negativamente al aumentar las enfermedades, con el desarrollo desproporcionado de las bacterias que se alimentan de azúcar, llegan después las enfermedades . Por ello en nuestra alimentación es constante el consumo de los alimentos fermentados ; que si los consumes diario te desintoxican y regulan tu apetito por lo dulce incluso, fomentando ese equilibrio metabólico saludable ( la analogía de tener tu intestino como un bosque y no un pantano) 

NO ES UNANI
Aportación de: Acela Isabel Sosa Torres

-**Amigos que aman lo UNANI




Por qué? los UNANI               


NO comemos Papa y Zanahoria


- Sugiero que no las ingieras:
- No jugos, no ensaladas, no frituras, etc. No!

- No es aconsejable consumirlos
- No tienen proteínas, ni minerales
- Son almidones
- Son azúcar simple
- Un almidón con azúcar te hace engordar
- Si una persona come muchas papas y zanahorias le proporciona una gemación! quiere decir, que rompe los músculos
- SI al cuerpo le faltan proteínas se empieza a consumir él mismo
- Al estómago le cuesta trabajo ingerir estas verduras
- Llegan al intestino prácticamente de forma intacta, donde empiezan a fermentarse
- Está consecuencia te puede causar gases
- Reacciones alérgicas
- Hongos cándida, a este hongo le encantan los almidones
- Al comer principalmente papa y zanahoria, el hongo cándida se empieza a reproducir, e invade el cuerpo
- Hace una infección sistémica se forma un criadero de hongos
- También
- Migraña
- Picazón en la piel
- Las papas y camotes tienen milosa
- Es un almidón de resistencia que no se rompe
- Una molécula que por la forma en que esta construida le da mucho trabajo romper la milosa
- Se vuelve glucosa y descompasa el metabolismo
- La papa es la más dañina ya que se vuelve glucosa


-** Amigos que aman lo UNANI


EL CORAZÓN DE LA VACA ES UN MÚSCULO... NO ES UNANI






- El corazón de la vaca es un músculo estriado

- Estriado quiere decir que:

- Es un conjunto de fibras, musculares que son mantenidas juntas en un conjunto conectivo

- Esto lo tomamos a que es una víscera

NO es UNANI
-**Amigos que aman lo UNANI



¡GRASA QUEMADA!


- La grasa quemada si se absorbe y llega a la sangre
- La grasa al quemarse demasiado se volatiliza


- Hace daño

- Incluso puedes subir de peso tan solo por oler grasa

- La grasa quemada produce, que te de menos hambre

- Si a alguna persona que frecuente
mente huele la grasa quemada y le hicieran un estudio

- De la glucosa en sangre, en los resultados parece como si hubiera comido

- Por qué el olor de la grasa, se traspasa a la mucosa pulmonar, por qué los alveolos si absorben grasa



-**  Amigos que aman lo UNANI




¡GRASAS!


Aceites para cocinar y untar de manera regular

Los aceites de origen vegetal, NO son UNANI

- Aceite de Maíz o de Canola ( Son aceites vegetales)

- Nos venden la idea que son libres de colesterol

- El colesterol no lo producen las plantas, solo los seres humanos y los animales

- Las plantas producen clorofila, que es lo que les da el color verde

- Margarina...

- Las grasas trans, son aceites líquidos y sólidos (margarina)

- La margarina era utilizada en la época de la industria para engrasar las ruedas de los trenes

- Para poderla vender para el consumo humano, se le agregaron sabor y color artificial (amarillo No. 5)

- Estás grasas las encontramos en 

- Galletas, papas fritas, caramelos, helados, palomitas de microondas, cereales, pizaas, pastas y otros snacks

- Si las comemos aménudo

- El organismo aumente el nivel de colesterol malo y disminuye el colesterol bueno

- Los aceites que se comercializan como vegetales no son tan "buenos" como se cree
- De hecho, pueden llegar a ser perjudiciales

- "Vegetal" no siempre es sinónimo de "saludable"

¿Sabe distinguir las grasas buenas de las malas?

- Te sugiero
- Aceite de Oliva
- Aceite de Coco
- Mantequilla Clarificada Ghee

- **Amigos que aman lo UNANI




Si una mamá está amamantando y toma leche de vaca y sus derivados, pasa lo siguiente, le pasa antígenos a el bebé, ¡y el bebé se hace resistente a la leche materna! Si la mamá no la bebe más,  ya no está contaminada y le da su leche a su bebé, la leche materna que es sagrada.

La composición de la leche de vaca es en la porción de un vaso es la siguiente:

*87% es agua * 4% Lactosa * 3.7 % Grasa * 3.4 % Proteína * 0.7 % Minerales

-** Amigos que aman lo UNANI




¡Los UNANI No comemos SOYA!


La soya es dañina para la salud!!
Los UNANI, NO la comemos, por qué? 

- Contiene un alto grado de aluminio, es el mismo metal que hoy en día le agregan a las vacunas, él aluminio NO pertenece al cuerpo humano, daña la parte necrológica y el sistema nervioso

- La Soya, contiene nitrosaminas, estás son sustancias inflamatorias que causan cáncer, las nitrosaminas, están muy concretas dentro de la soya

- La Soya bloquea la vitamina D, es una vitamina anti cáncer, y se obtiene del sol.
- Los fabricantes de la leche de soya, le agregan el suplemento de la vitamina D, para compensar el daño de la absorción

- La Soya, daña la tiroides! La tiroides tiene hormonas T4, T3 etc. 

- La Soya, bloquea la función de dichas hormonas

- La Soya también bloquea la Tripsina digestiva, a un lado del estómago tenemos el páncreas, dónde se produce una enzima digestiva, está enzima ayuda a la absorción de las proteínas, la Tripsina también es un anti cáncer

- La Soya, bloquea el calcio, magnesio, cobre y el zinc, que son minerales esenciales para la salud

- La Soya, contiene Fito Estrógeno, es una sustancia que el cuerpo confunde y la toma como si estuviera, tomando una hormona anticonceptiva

-La Soya, bloquea la vitamina B12, está vitamina es la que controla el sistema nervioso.
- La Soya, tiene un alto contenido de ácido glutámico, es un excitante

- Para que no se de cuenta el consumidor de lo dañino de la soya, se las ingenian y le cambian los nombres, como proteína vegetal texturizada, o proteína vegetal hidrolizada, goma vegetal, almidón vegetal... es Soya 

Estos nombres generalmente los utilizan en los embutidos, ya que son más económicos

-Para que pueda ser buena tiene que tener el proceso de la fermentación, que es salud

- ** Amigos que aman lo UNANI




Los UNANI... No comemos cerdo!

- El cerdo no puede deshacerse de toda la cantidad de ácido úrico que se forma en su cuerpo, dado que es el elemento principal de la orina. Solo elimina el 2%, y el 98% permanece en su carne

Eso simplemente significa que la carne de cerdo está saturada con el principal elemento de la orina, del cual los cuerpos de todos los seres vivos sobre la faz de la tierra intentan deshacerse por medio del sistema urinario, debido a las sustancias venenosas que contiene

- Es por eso que quienes comen carne de cerdo tienen un alto índice de artritis, debido al elevado nivel de ácido úrico en su sangre

- La carne de cerdo es difícil de digerir, lleva 4 horas completas para poder ser digerida, y la cantidad de proteína digerida que es absorbida después de ese proceso no sobrepasa el 14%. Por esta razón, la carne de cerdo es mala nutricionalmente hablando, por lo que no compensa el dinero que se paga por ella, ya que la carne de cerdo, en muchos países, es más cara que la carne de otros animales cuya carne es comestible y no tiene esta clase de problemas

- La carne de cerdo contiene niveles elevados de la hormona del crecimiento, la cual acelera la proliferación de células cancerígenas si es que existen digerir y emulsionar en el sistema digestivo. La mayor parte de ella está formada por grasas saturadas dañinas. Es absorbida desde los intestinos por la sangre en forma de moléculas enormes, que posible mente se sedimenten en las paredes de los vasos sanguíneos y los obstruya, causando coágulos de sangre, esclerosis y elevados niveles de colesterol y grasas saturadas (triglicéridos) en la sangre

- La grasa de cerdo se sedimenta en el cuerpo humano en el mismo lugar de donde viene del cerdo, ¡y esto es realmente extraño! Si la grasa viene de la barriga del cerdo, se establecerá en la barriga de la persona que la coma. De esta forma, la grasa de cerdo ayuda a distorsionar el cuerpo humano

- Comer la carne de cerdo allana el camino para muchas enfermedades y problemas de piel, como granos, úlceras, bolsas de grasa y prurito, ya que contiene un elevado nivel de histamina

- Los cerdos y su carne son fuente de más de 75 enfermedades causadas por parásitos, gérmenes y virus que son transmitidas al hombre, entre las que se puede mencionar la triquinosis, de la que la carne de cerdo difícilmente puede librarse

- Los parásitos de la triquinosis permanecen en los músculos del hombre, causando severos dolores, que posiblemente puedan paralizar sus movimientos. También, pueden permanecer en el diafragma causando obstrucción de la respiración y consecuentemente la muerte

- Además, esos parásitos pueden permanecer por más 30 años en los músculos luego de encerrarse a sí mismos en sacos cálcicos

- El mismo cuerpo del cerdo es considerado como una fábrica biológica que tiene el potencial para producir enfermedades causadas por virus y epidemias que puedan afectar al hombre debido a la semejanza genética de las células de cerdo con las del ser humano

- La pandemia mundial llamada “gripe porcina” que estamos presenciando en la actualidad es el resultado de la metamorfosis y la fusión de los virus de la gripe aviar, la gripe humana y la gripe porcina en el interior del cuerpo del cerdo

- Todos ellos se transformaron en un nuevo virus mortal que se transmite de los cerdos a las personas y de hombre a hombre

- El cerdo que si podemos comer es el que se alimenta dé bayas


Información de Elizabeth Herrera


- **Amigos que aman lo UNANI

No hay comentarios: