sábado, 29 de julio de 2017

¡PROTEÍNAS!

INFORMACIÓN UNANI III


¡DIFERNCIAS ENTRE LA CARNE ROJA Y BLANCA!


- Ambas son ricas en proteínas
- Grasas
- Vitaminas del Grupo B y Hierro
- La Carne roja contiene más hierro y purinas que la carne blanca
- La purina es un compuesto que se encuentra principal mente en los alimentos de origen animal
- Recuerda que las proteínas son esenciales para mantenerte bien nutrido
- En ningún otro alimento se encuentra la vitamina B12 y la lisina, es el aminóacido que produce el cuerpo naturalmente
- Las células fabrican una proteína, poniendo en orden los aminopacidos que se encuentran en el citoplasma
- El citoplasma es una célula que rodea el núcleo y que está limitada por la membrana exterior


-** Amigos que aman lo UNANI




HUEVOS ORGÁNICOS... UNANI

- Te sugiero que los comas completos
- Son una fuente excelente de proteínas
- Es un mito que si lo comes completo te sube el colesterol y triglicéridos
- La clara del huevo contiene alrededor de 385 aminiacidos
- En la yema del huevo encontramos Colina, es fundamental
para el desarrollo del cerebro y la inteligencia en los niños
- La colina es un nutriente esencial soluble en agua
- Suele ser del grupo de las vitaminas del grupo B

- La colina es neurotrásmisor, mismo que está involucrado en muchas funciones
- Entre estás la memoria
- También contiene antioxidantes
- Para los adultos mayores, es recomendable ya que evita la pérdida de masa muscular


- **Amigos que aman lo UNANI


La Carne... es PROTEÍNA

Las Proteínas de la Carne
- Son la materia prima de las células y tejidos
- Producen hormonas y otras sustancias químicas activas
- Es fundamental
para el desarrollo del cerebro y la inteligencia en los niños
- La composición química de la Carne varía, según distintos factores, tales como la especie, raza, alimentación, edad y sexo, del animal
- Se compone en un 75-80 % de agua
- Proteínas 15-20%
- Grasa 3%
- Carbohidratos 1%
- Sales minerales 1%
- Sustancia Nitrogenadas No proteíca 1%
- **Amigos que aman lo UNANI

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