miércoles, 26 de julio de 2017

¡CALCIO ÍONICO!

¡QUÉ ES LA NIXTAMALIZACIÓN CALCIO IÓNICO





Es el proceso para elaborar tortillas artesanales de maíz con cal, o sea maíz nixtalamalizado!(hidróxido de calcio)

El maíz se cuece, se muele y se procesa en maza,  después en tortillas, por estos factores el maíz,  da el sabor y el color de las tortillas, controlan la actividad microbiológica. 
Las tortillas nos aportan beneficios nutricionales, Las tortillas dan una mayor ingesta de calcio debido a la absorción de calcio en los granos del maíz. Por este proceso de cocción,  proporcionan mayor resistencia en productos alimenticios que ayudan al mejor funcionamiento del colon. es calcio io
iónico.

UN DATO: Para que te des cuenta si las tortillas están hechas con maíz y nixtamal, te comprato lo siguiente:

La tortilla recién hecha está muy blanda, ya sea blanca o azul, cuando se recalienta, sigue entando blanca pero el color cambia, la azul se pone de un color un poco café o oscura, ya no es azul. Cuando ya esta totalmente fría y las quieres hacer tostadas, tienes que dorarlas muy bien, de lo contrario están correosas, si las doras súper bien son muy ricas. Existen comerciantes nada honrados, sobre todo en la Cd. que incluso pintan la masa, para hacerte creer que es masa azul, te puedes dar cuenta de esto si observas la palma de las manos cuándo estén haciendo las tortillas... ten cuidado.






LAS TORTILLAS DE MAÍZ NIXTAMALIZADO ... UNANI
- SON CALCIO ÍONICO
¡Para qué comemos tortillas... UNANI!


- Las tortillas de maíz nixtamalizado
- Nos dan calcio íonico
- Es más fácil de absorber, es una parte importante que se usaba desde el tiempo de los Prehíspanicos
- Con el calcio iónico ayudamos a depurar el hígado


- **Amigos que aman lo UNANI





CALCIO ÍONICO UNANI
Modo de preparar:


- 2 huevos blancos (limpiarlos pero no los laves) orgánicos


- Colocamos en un recipiente que tenga tapa

- Cúbrelos con jugo de limón
- Deja que  reposen toda la noche! 
- Por la mañana, sacas los huevos del juego del limón (sin 
que se rompan, si se rompen YA no sirven), 

- Ahora ya tienes el calcio del cascarón de los huevos orgánicos
- Tapa el recipiente y lo metes al refrigerar

Los huevos, o lo que quedo de ellos.. Los tiras o te los comes


- Te sugiero 2 cucharadas soperas del calcio iónico 3 veces al día

- Tómalo solo un tiempo, descansa y lo vuelves a tomar, etc,
- Son lo ideal para tu piel
- Sistema óseo
- Ayuda a la glándula pipituaría 

-** Amigos que aman lo UNANI

No hay comentarios: