¡NO TENGO VESÍCULA BILIAR!
- Recordemos que la vesícula biliar tiene una función especial
- La vesícula biliar produce un líquido que es producido y secretado por el hígado y almacenado en la vesícula biliar
- La bilis ayuda a la digestión y ayuda a las enzimas en su cuerpo para descomponer las grasas en ácidos grasos
- Que pueden introducirse en el cuerpo a través del tracto digestivo
- Las personas por lo tanto que NO, cuentan con vesícula biliar por una cirugía
- Han perdido su capacidad de descomponer tales grasas y desarrollan otro tipo de dificultades en un organismo
- Una forma de cubrir "artificialmente" esa función es consumiendo fermentados
- Dentro de estos se encuentra la siguiente preparación
- 1 cucharada de miel
- 1 caballito de vinagre de manzana orgánico
- dos sobres de sal de uvas
- dos caballitos de vino de jerez Tío Pepe
- Esta sugerencia si tú quieres
- Tomarla por la tarde después de las 19:00 horas
- Algunas personas al tomarla mencionan que no lo toleran y esos es motivo de muchos factores
- Entre ellos la correcta alimentación con productos que no choquen con la misma preparación
- Es necesario tener productos de buena calidad
- Existe mucha diferencia por ejemplo si usas
- Bicarbonato en lugar de sal de uvas
- Si lo hacen así te sugiero que se puede intercalar su consumo cada tercer día
- **Amigos que aman lo UNANI
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