sábado, 22 de julio de 2017

VESÍCULA BILIAR





¡NO TENGO VESÍCULA BILIAR!

- Recordemos que la vesícula biliar tiene una función especial

- La vesícula biliar produce un líquido que es producido y secretado por el hígado y almacenado en la vesícula biliar
- La bilis ayuda a la digestión y ayuda a las enzimas en su cuerpo para descomponer las grasas en ácidos grasos
- Que pueden introducirse en el cuerpo a través del tracto digestivo
- Las personas por lo tanto que NO, cuentan con vesícula biliar por una cirugía
- Han perdido su capacidad de descomponer tales grasas y desarrollan otro tipo de dificultades en un organismo
- Una forma de cubrir "artificialmente" esa función es consumiendo fermentados
- Dentro de estos se encuentra la siguiente preparación
- 1 cucharada de miel
- 1 caballito de vinagre de manzana orgánico
- dos sobres de sal de uvas 
- dos caballitos de vino de jerez Tío Pepe

- Esta sugerencia si tú quieres
- Tomarla por la tarde después de las 19:00 horas
- Algunas personas al tomarla mencionan que no lo toleran y esos es motivo de muchos factores
- Entre ellos la correcta alimentación con productos que no choquen con la misma preparación
- Es necesario tener productos de buena calidad
- Existe mucha diferencia por ejemplo si usas
- Bicarbonato en lugar de sal de uvas
- Si lo hacen así te sugiero que se puede intercalar su consumo cada tercer día

- **Amigos que aman lo UNANI


HÍGADO GRASO!
- A diferencia de cualquier otro órgano de nuestro cuerpo, nuestro intestino puede funcionar solo. 
- Tiene su propia autonomía para tomar decisiones, no necesita que el cerebro le diga qué hacer".
- El 70% de las células de nuestro sistema inmune vive en el intestino eso hace que la salud de nuestro intestino sea clave para nuestra inmunidad ante las enfermedades.
- Los especialistas dicen que las investigaciones más recientes sugieren que si tienes problemas intestinales es más probable que seas más vulnerable ante enfermedades comunes como una gripe.
- El 50% de las heces son bacterias, no son solo restos de comida.
- En nuestro intestino viven trillones de microbios, a los que les gustan distintos alimentos.
- Estos microbios son clave para la digestión porque su actividad le permite a nuestro cuerpo absorber ciertos nutrientes de los alimentos.

-***Amigos que aman lo UNANI







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